Insérer l'heure d'envoi :
Commande : SCHEDULE
Synonyme : SDL, ÉCHÈANCE, RDV
Description : programme la date et l'heure pour l'envoi
Syntaxe : @@SCHEDULE<date et heure>@@
@@SCHEDULE+<durée en minute>@@
Paramètre : Entrez ici comme paramètre la date et l'heure exacte pour l'envoi. Vous devez pour cela indiquer la date sous la forme « JJ.MM.AA » ou bien « JJ.MM.AAAA » et l'heure sous la forme « hh:mm ». Vous pouvez également indiquer l'échéance d'envoi en minute en plaçant devant le signe « + » (indiquez cette durée à compter de la création du message).
Exemple : Envoi à une échéance précise :
@@SCHEDULE 01.08.2005 10:00@@
Envoi de la télécopie au bout de 2 heures après la création du message :
@@SCHEDULE +120@@