Aperçu des commandes
Vous trouverez ci-dessous un aperçu de toutes les commandes que SwyxFax Server est capable d'interpréter dans un document Word. Toutes les commandes ont la forme
@@COMMANDE<Paramètre>@@
et doivent être ajoutées sur une ligne séparée dans le document Word. SwyxFax Server supprime alors cette ligne lors de l'envoi. Les « @@ » à la fin sont facultatifs.
Commande
Utilisation
FAXMERGE
Indique le début de la télécopie (Créer des télécopies de publipostage).
NUMBER
FROM
Indique le numéro de télécopie de l'expéditeur (Insérer le numéro de l'appelant).
FROMEMAIL
Indique l'adresse e-mail de l'expéditeur (Insérer l'adresse e-mail de l'expéditeur).
SCHEDULE
Indique la date et l'heure d'envoi de la télécopie (Insérer l'heure d'envoi :).
PRIORITY
Indique la priorité de la télécopie (Ajouter une priorité :).
REDIAL
Indique le nombre de tentatives ainsi que leur intervalle lors de la renumérotation, voir Définir la renumérotation.
INSERT
Insère un fichier de signature dans la télécopie (Ajouter une image (par exemple une signature)).
Toutes les commandes utilisées ici sont identiques à celles utilisées par le logiciel Tobit de David.