help | 1 SwyxFax Client | Faire un publipostage via télécopie
1.7 Faire un publipostage via télécopie
Vous avez la possibilité depuis les programmes Microsoft Office (comme par exemple Word) d'imprimer un publipostage. Créez pour cela une lettre comme document Word et remplissez à la place de l'adresse les champs de publipostage définis. Reportez-vous pour cela à la documentation des programmes Microsoft.
Les champs de publipostage vous permettent de créer et d'envoyer un publipostage par télécopie.
Définissez le début de la télécopie de publipostage par la commande
@@FAXMERGE@@
en l'inscrivant sur sa propre ligne afin d'indiquer à SwyxFax Server le début de la télécopie. Cette ligne n'apparaîtra pas à l'impression.
Entrez ensuite la commande pour transmettre le numéro de télécopie. Ce ’magic string’ doit se trouver sur sa propre ligne et comprendre le numéro de télécopie ou bien le champ de publipostage grâce auquel le numéro de télécopie sera inséré lors de l'impression.
@@NUMBER<<champ de publipostage pour le numéro de télécopie>>@@
@@NUMBER indique à SwyxFax Server que ce qui suit correspond au numéro de télécopie. Terminez le numéro par @@. SwyxFax Server reprend le numéro de télécopie depuis le document et l'envoie au numéro indiqué. Cette ligne n'apparaîtra pas à l'impression.
Imprimez ensuite le publipostage.