help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Supprimer une télécopie
Supprimer une télécopie
Pour effacer complètement une télécopie d'un dossier, il suffit de supprimer les documents.
Pour supprimer une télécopie, procédez comme suit :
1 Sélectionnez un dossier dans SwyxFax Client.
2 Cliquez sur la télécopie que vous souhaitez supprimer.
La télécopie est sélectionnée.
3 Dans le menu cliquez sur « Document |Supprimer » ou bien sur l'icône , ou encore sélectionnez l'option « Supprimer » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
Si vous avez activé la case de confirmation pour « Supprimer » sous les options, un dialogue apparaît pour vous indiquer que la télécopie va être supprimée.
4 Confirmer votre sélection en cliquant sur « OK ».
Les documents sélectionnés seront alors complètement supprimés.