help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Transférer une télécopie
Transférer une télécopie
Vous prouvez transférer des documents qui se trouvent dans les dossiers « Télécopie envoyées » ou bien « Boîte de réception ». Dans ce cas, une nouvelle page de garde est ajoutée à l'ensemble du document.
Pour transférer une télécopie, procédez comme suit :
1 Sélectionnez le dossier « Télécopies envoyées » dans SwyxFax Client.
2 Cliquez sur la télécopie que vous souhaitez transférer.
La télécopie est sélectionnée.
3 Dans le menu cliquez sur « Document|Renvoi... » ou bien sur l'icône , ou encore sélectionnez l'option « Renvoi.... » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
La fenêtre avec les options générales « Envoi de la télécopie » apparaît.
4 Entrez ici les détails du nouveau destinataire, puis cliquez sur « Envoyer ».
Le document est alors envoyé avec une nouvelle page de garde.
*
Vous souhaitez transférer automatiquement vos télécopies à un de vos collègues pendant votre absence, veuillez pour cela contactez votre administrateur.