help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Répéter l'envoi d'une télécopie
Répéter l'envoi d'une télécopie
Si l'envoi des documents a échoué, par exemple parce que la ligne du destinataire n'a pas répondu ou que le numéro était occupé, vous pouvez de nouveau envoyer ces documents en les réactivant.
Pour renvoyer une télécopie, procédez comme suit :
1 Sélectionnez le dossier « Télécopies erronées » dans SwyxFax Client.
2 Cliquez sur la télécopie dont vous souhaitez répéter l'envoi.
La télécopie est sélectionnée.
3 Dans le menu cliquez sur « Document | Réactiver » ou bien cliquez sur l'icône ou encore sélectionnez l'option « Réactiver » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
4 Si vous avez activé la case de confirmation pour « Réactiver » sous les options, un dialogue apparaît pour vous indiquer que la télécopie va être à nouveau envoyée.
Confirmer votre sélection en cliquant sur « OK ».
La fenêtre « Envoi de la télécopie » s'affiche dans tous les cas.
5 Si nécessaire, entrez ici les nouvelles données d'envoi, puis cliquez sur « Envoyer ».
Le document est alors envoyé avec les nouvelles options.
*
Seul peut être répété l'envoi de documents qui se trouvent dans le dossier « Télécopies erronées ». Pour les autres dossiers, utiliser la fonction « Renvoi » (Transférer une télécopie).