help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Suspendre l'envoi de la télécopie
Suspendre l'envoi de la télécopie
Vous pouvez suspendre l'envoi des documents qui n'ont pas encore été faxés et se trouvent toujours dans la boîte d'envoi.
Pour suspendre l'envoi de la télécopie, procédez comme suit :
1 Sélectionnez le dossier « Boîte d'envoi » dans SwyxFax Client.
2 Cliquez sur la télécopie que vous souhaitez suspendre.
La télécopie est sélectionnée.
3 Dans le menu, cliquez sur « Document | Pause » ou bien sur l'icône , ou encore sélectionnez l'option « Pause » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
L'envoi de la télécopie est suspendu et son état modifié. Dans la colonne « Commentaire » vous pourrez voir l'indication « Suspendu ».
Vous pouvez reprendre à tout moment l'envoi de la télécopie que vous avez suspendue (Reprendre l'envoi de la télécopie).
*
Notez cependant que seul peut être suspendu l'envoi des télécopies qui n'ont pas encore été envoyées et se trouvent toujours dans la boîte d'envoi.