1.6.4.5 Options d'envoi
Utilisez l'onglet « Options d'envoi » pour indiquer l'heure d'envoi, la priorité ainsi que l'en-tête de la télécopie en cours. Vous pouvez en outre configurer la renumérotation dans le cas où la première tentative d'envoi échouerait.
Les données de l'expéditeur que vous voyez ici sont enregistrées comme valeurs par défaut sous les paramètres « Outils | Options... ». Les modifications de paramètres éventuelles ne s'appliquent qu'au document en cours (Options d'envoi).
Heure d'envoi
Vous pouvez programmer l'envoi de votre télécopie. Sélectionnez pour cela une date et/ou une heure dans le futur.
Priorité
Vous pouvez établir des priorités pour les fax. Un fax qui bénéficie de la priorité « Haute » est toujours envoyé avant un fax dont la priorité est « Normale ». C'est également le cas pour les fax des autres utilisateurs qui ont une priorité « Normale ».
En-tête
Vous pouvez enregistrer des en-têtes sur SwyxFax Server, par exemple des modèles avec des filigranes. Ces en-têtes peuvent être repris dans le document avant son envoi. Notez que lors de l'envoi de mémento, seule la page de garde est faxée et par conséquent cette option n'est pas activée pour la télécopie rapide.
La page de garde est mise à disposition par votre administrateur système et ne peut être modifiée par l'utilisateur de SwyxFax Client. Les données relatives à l'expéditeur et au destinataire ainsi que le texte du mémento sont simplement ajoutés à cette page de garde. Pour plus d'informations, veuillez consulter la documentation du SwyxWare.
*
Les en-têtes sont uniquement disponibles pour les télécopies externes. Vous ne pouvez pas les utiliser au sein du réseau Windows, car SwyxFax Server ajoute l'en-tête au document uniquement lors de son envoi.

Renumérotation
Indiquez dans le champ « Renumérotation » le nombre de tentatives à effectuer lors de l'envoi d'une télécopie. Si le premier envoi échoue, une nouvelle tentative est effectuée Indiquez le nombre de tentatives qui doivent avoir lieu ainsi que leur intervalle. Sélectionnez en outre quelles pages de la télécopie doivent être envoyées lors d'une nouvelle tentative :
*envoyer l'ensemble de la télécopie,
*envoyer uniquement les pages erronées ou bien
*envoyer la première page et toutes les pages erronées.