1.6.4.3 Expéditeur
Entrez les détails de l'expéditeur qui apparaîtront sur la page de garde sous l'onglet « Expéditeur ». Les données de l'expéditeur que vous voyez ici sont enregistrées sous les paramètres « Outils | Options... ». Si vous modifiez ces données ici, vos modifications ne s'appliqueront qu'à la télécopie en cours. Si vous souhaitez cependant utiliser ces modifications comme données par défaut, cliquez sur « Enregistrer par défaut ».
Voir aussi Expéditeur.