help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Dialogue « Envoi de la télécopie ». | Options générales dans la fenêtre « Envoi de la télécopie ».
1.6.4.1 Options générales dans la fenêtre « Envoi de la télécopie ».
Indiquez sous l'onglet « Général » de la fenêtre « Envoi de la télécopie » si vous souhaitez envoyer votre fax avec ou sans page de garde. Entrez ou sélectionnez les informations concernant le destinataire.
*
Les seules informations que vous devez fournir pour l'envoi d'une télécopie sont le numéro de télécopie ainsi qu'une date et une heure d'envoi valides. Si vous n'indiquez pas ces paramètres ou qu'ils sont erronés, SwyxFax Client vous invite à corriger vos erreurs.