help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Envoyer une télécopie depuis un programme
Envoyer une télécopie depuis un programme
Si vous avez créé le document sous un programme Windows qui est compatible avec l'impression directe, il vous est possible d'envoyer votre fax directement depuis ce programme en utilisant SwyxFax Client.
Pour envoyer une télécopie directement depuis un programme Windows, procédez comme suit :
1 Créez un document sous un programme Windows comme par exemple Word ou Excel.
2 Dans le document actif, sélectionnez la fonction « Imprimer ».
La fenêtre « Imprimer » s'ouvre.
3 Sélectionnez « SwyxFax » parmi les imprimantes proposées.
4 Cliquez sur « OK ».
La fenêtre avec les options générales « Envoi de la télécopie » apparaît.
5 Entrez les options d'envoi.
6 Cliquez sur « Envoyer ».
Le document que vous avez créé est envoyé.