help | 1 SwyxFax Client | Paramètres généraux | Lire une télécopie (visionneuse)
Lire une télécopie (visionneuse)
L'installation de SwyxFax Client s'accompagne de celle de la visionneuse « faxviewer.exe », qui permet d'ouvrir les télécopies et de les lire.
Des visionneuses DCX/PCX externes peuvent également être utilisées pour ce faire.
Vous pouvez également ouvrir les télécopies depuis un programme de traitement d'images lorsque vous l'exportez auparavant comme fichier image (Exporter une télécopie).