1.5.2.6 Divers
Utilisez l'onglet "Divers" pour accéder aux options avancées de SwyxFax comme par exemple la configuration des demandes de confirmation ou des notifications.
Activer / désactiver les confirmations
Sous "Invite de confirmation pour ces actions", indiquez quelles actions (Annuler, Supprimer ou Réactiver l'envoi d'un fax) doivent être confirmées en cochant les cases correspondantes. Si la notification est activée, une invite de confirmation apparaît pour chaque action concernée. Vous pouvez ainsi éviter toute suppression, annulation ou réactivation involontaire.
À l'arrivée de nouvelles télécopies
Indiquez sous "À l'arrivée de nouvelles télécopies ou lors d'une transmission erronée" si vous souhaitez être informé par un message sur votre écran ou un signal sonore de l'arrivée de nouvelles télécopies. De la même manière, le programme vous informe lorsque l'envoi d'un document a échoué. Activez l'option correspondante.
Dans tous les cas l'arrivée d'un nouveau fax est indiquée dans la zone d'infos par l'icône .
Options d'archivage
Si des documents sont enregistrés dans les dossiers de télécopies et qu'ils sont antérieurs au nombre de jours défini ici, un message apparaît lors du démarrage du client de SwyxFax vous demandant d'archiver les documents. N'activez pas cette option si vous ne souhaitez pas archiver les documents.
Activez ici la fonction d'archivage puis définissez une période pendant laquelle les documents doivent être archivés (par défaut 30 jours).