help | 1 SwyxFax Client | Paramètres généraux | Extras | Convertisseur de texte
1.5.2.5 Convertisseur de texte
Si des fichiers textes sont joints aux télécopies, vous devez les convertir au format SFF avant de les envoyer.
Pour cela, vous devez définir la mise en page. Indiquez ici la largeur de la marge ainsi que la taille et la police de caractère.
Marges
Indiquez ici la largeur de la marche, pour le document converti afin d'être envoyé par fax.
Police de caractère
Indiquez ici la taille et la police de caractère pour le document converti.