help | 1 SwyxFax Client | Paramètres généraux | Extras | Protocole d'envoi | Confirmation d'envoi lorsque l'envoi a réussi
Confirmation d'envoi lorsque l'envoi a réussi
Indiquez si vous souhaitez recevoir la confirmation d'envoi par e-mail et/ou sous forme papier lorsque le fax a bien été envoyé.
Confirmation d'envoi par e-mail
Cochez la case "Confirmation via email". Définissez le contenu de l'e-mail. Indiquez si vous souhaitez être informé des paramètres de transfert, des paramètres de transfert et de la première page du fax ou encore des paramètres de transfert ainsi que de l'intégralité du fax.
Les paramètres de transfert sont :
*ID de l'expéditeur
*ID du destinataire
*Nom du destinataire
*Heure d'envoi
*Nombre de pages
*Essais
*Durée de l'envoi
*ID du poste de télécopie
*Désactivation
*Taux de transfert
*État de la transmission
Si vous sélectionnez "Paramètres de transfert et la première page" ou bien "Paramètres de transfert et l'ensemble de la télécopie", vous recevrez la première page ou l'ensemble de la télécopie comme pièce jointe à votre e-mail. Vous pouvez définir le format du fichier. Les formats suivants sont possibles :
*TIFF
*PDF
*TIFF et PDF (2 pièces jointes)
La confirmation d'envoi est envoyée à l'adresse email que vous avez entrée sous l'onglet "Expéditeur".
Voir aussi Expéditeur.
Confirmation d'envoi sous forme papier
Cochez la case "Imprimer la confirmation avec ", puis sélectionnez l'imprimante. Définissez le contenu du document imprimé. Indiquez si vous souhaitez imprimé les paramètres de transfert, les paramètres de transfert et de la première page ou encore les paramètres de transfert ainsi que de l'intégralité de la télécopie. Confirmez votre choix avec « OK ».
Vous pouvez recevoir une confirmation d'envoi par e-mail ou sous la forme d'un document imprimé.
*
Les paramètres que vous définissez ici seront repris comme valeurs par défaut. Ces paramètres apparaissent à chaque fois dans la fenêtre "Envoi de la télécopie". Utilisez cette fenêtre pour ajuster ces paramètres au fax actif que vous souhaitez envoyer.