1.5.2.2 Expéditeur
Entrez les informations sur l'expéditeur sous l'onglet « Expéditeur » dans le menu « Outils | Options... ».
Numéros de téléphone
Entrez dans la zone "Numéros", l'identifiant de votre poste de télécopie ainsi que le numéro direct. L'identifiant de votre poste de télécopie est le numéro que SwyxFax transmet à la télécopie du destinataire lors de l'envoi d'un fax.
Vous avez le choix dans le champ « Numéro interne » entre tous vos numéros, les appels de groupe ainsi que tous les remplacements de numéro. Il est également possible d'utiliser un canal par défaut défini par l'administrateur.
Détails de l'expéditeur
Dans le champ "Détails de l'expéditeur", entrez votre société, votre adresse, votre service, votre nom, votre courrier électronique ainsi que vos numéros de téléphone et de télécopie.
L'adresse email entrée ici permet de vous envoyer les confirmations d'envoi des télécopies. Voir aussi Protocole d'envoi.
Toutes les données que vous saisissez ici seront enregistrées comme données par défaut. Ainsi elles seront automatiquement reprises dans la fenêtre "Envoi de la télécopie". Lorsque vous modifiez les données de l'expéditeur dans la fenêtre « Envoi de la télécopie » et que vous les enregistrer comme valeur par défaut, vous modifiez alors les données enregistrées sous cet onglet. Voir aussi Dialogue « Envoi de la télécopie »..