Expéditeur
Entrez l'adresse de l'expéditeur directement dans la fenêtre « Envoi de la télécopie » (Dialogue « Envoi de la télécopie ».). Vous pouvez aussi bien enregistrer la configuration pour l'envoi ultérieur de fax, que modifier le document actif et laisser les options par défaut inchangées.
Pour modifier l'expéditeur, procédez comme suit :
1 Ouvrez la fenêtre « Envoi de la télécopie » en envoyant une télécopie rapide ou un fax (cliquez sur ).
2 Cliquez sur l'onglet « Expéditeur... ».
3 Procédez à vos modifications.
Les données que vous venez de saisir seront utilisées pour l'envoi en cours de la télécopie. Si vous souhaitez cependant utiliser ces données comme options par défaut, cliquez sur « Enregistrer par défaut ».