1.4.2.1 Barre d'outils
La barre d'outils vous permet d'accéder aux différentes fonctions de SwyxFax Client en cliquant sur l'icône correspondante. Survolez l'icône avec la souris pour voir apparaître l'info bulle vous indiquant de quelle fonction il s'agit. Cela vous permet de savoir quelle commande se cache derrière chaque icône. Voici les différentes icônes disponibles :
Icône
Fonction
Explication
Exporter
Exporte le fax sélectionné
Imprimer une télécopie
Imprime le(s) fax sélectionné(s)
Imprimer la liste des documents
Imprime les dossiers sélectionnés avec les fax s'y trouvant à l'intérieur
Agrandir
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Agrandit le document sélectionné dans la fenêtre d'aperçu
Réduire
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Réduit la taille du document sélectionné dans la fenêtre d'aperçu
Ajuster en hauteur
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Ajuste la hauteur du document à la fenêtre d'aperçu.
Ajuster en largeur
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Ajuste la largeur du document à la fenêtre d'aperçu.
Pivoter à droite (90°)
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Fait pivoter le document de 90° vers la droite dans la fenêtre d'aperçu.
Pivoter à gauche (-90°)
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Fait pivoter le document de 90° vers la gauche dans la fenêtre d'aperçu.
Retourner (180°)
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Fait pivoter le document de 180° vers la droite dans la fenêtre d'aperçu.
Revenir en arrière
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Retourne à la page précédente d'un document (à condition que le document comprenne plusieurs pages).
Aller à la page suivante
(s'applique à la fenêtre d'aperçu)
Va à la page suivante d'un document (à condition que le document comprenne plusieurs pages).
Télécopie rapide
Ouvre la fenêtre « Envoi de la télécopie » afin d'envoyer une télécopie rapide
Annuaire
Ouvre l'annuaire.
Mise à jour
Met le dossier des télécopies à jour. Vous pouvez également utiliser la touche de fonction F5
Visualiser
Aperçu du fax sélectionné dans le programme de visualisation des télécopies.
Marquer comme lu
Marque un ou plusieurs fax comme lus
Infos télécopie
Affiche les informations détaillées pour le fax sélectionné.
Réactiver
Réactive un fax c'est à dire que le programme envoie de nouveau une télécopie qui n'avait pas pu être faxée.
Pause
Suspend l'envoi d'un fax au niveau du serveur
Reprise
Reprend l'envoi d'un fax depuis le serveur de télécopie.
Supprimer
Supprime le(s) fax sélectionné(s)
Transférer
Transfère le fax sélectionné
Options
Ouvre les options de SwyxFax Client.
Aperçu
Affiche ou masque la fenêtre d'aperçu
Site Web
Ouvre le site Internet de Swyx.
Informations
Affiche des informations sur la version et le copyright de SwyxFax Client.
Aide
Ouvre l'aide en ligne.