help | 1 SwyxFax Client | Interface et menus | Structure de la fenêtre de dialogue
Structure de la fenêtre de dialogue
La fenêtre de dialogue de SwyxFax Client comporte les zones suivantes. La figure ci-dessous indique brièvement les zones importantes et les indications des différents états.
*
Pour refermer l'arborescence de la liste des télécopies, cliquez dans la zone de la liste sur . Pour la rouvrir, cliquez sur la flèche vers le bas située à côté du nom du dossier (ici : Boîte de réception). Pour un affichage permanent de la liste des télécopies, cliquez sur .

Pour fermer la liste des télécopies, cliquez sur
Pour ouvrir la liste des télécopies, cliquez sur
Listes des télécopies
cliquez sur