help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion | Connexion via le fournisseur d'identité
Connexion via le fournisseur d'identité
Si votre administrateur a activé cette fonction pour vous, vous pouvez vous connecter à Fax Client avec un fournisseur d'identité.
Pour vous connecter Fax Client avec un fournisseur d'identité
1 Ouvrez le client Fax Client.
*Une boîte de dialogue de connexion apparaît.
2 Sélectionnez Connexion via... et cliquez sur OK.
*La boîte de dialogue de connexion du fournisseur d'identité apparaît.
3 Saisissez les données de connexion configurées par votre administrateur dans SwyxWare.
ou
3 Le cas échéant, connectez-vous avec votre compte Google.
*Vous êtes connecté à Fax Client.