help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion | Connexion à SwyxServer à l'aide des données d'utilisateur de Windows
Connexion à SwyxServer à l'aide des données d'utilisateur de Windows
Avant de démarrer SwyxFax Client, vous devez ouvrir une session en tant qu'utilisateur dans votre réseau Windows. Cela se fait normalement immédiatement après avoir démarré votre PC, lorsque vous entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez également ouvrir une session sur SwyxServer en introduisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, voir Connexion à SwyxServer avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Une fois enregistré au réseau, vous pouvez démarrer SwyxFax Client. SwyxFax Client se connecte d'abord à SwyxServer. En parallèle à votre ouverture de session sur le réseau Windows, le système recherche votre compte d'utilisateur SwyxWare correspondant. Si vous utilisez plusieurs comptes d'utilisateur, SwyxFax Client vous demande quel est le compte que vous souhaitez utiliser. Activez l'option « Toujours utiliser ce nom d'utilisateur » pour que SwyxFax Client utilise automatiquement le compte d'utilisateur sélectionné à chaque nouveau démarrage.