Désinstaller SwyxFax Client
Vous pouvez désinstaller le SwyxFax Client à tout moment désinstaller indépendamment de l'installation de SwyxIt!.
Pour désinstaller SwyxFax Client, procédez comme suit :
1 Connectez-vous en tant qu'administrateur sur votre ordinateur.
2 Ouvrir le panneau de configuration Windows.
3 Sélectionnez l'option « Programmes et fonctionnalités » dans le menu « Programmes »
4 Dans la liste, sélectionnez « SwyxIt! » puis cliquez sur « Modifier ».
5 L'assistant d'installation de SwyxIt! s'ouvre alors.
6 Cliquez sur « Suivant > ».
7 Sélectionnez « Modifier » puis cliquez sur « Suivant > ».
8 Cliquez sur le composant « SwyxFax Client » puis sur « Suivant ».
Le SwyxFax Client est automatiquement désinstallé. SwyxIt! n'est pas concerné par la désinstallation.