Installer un SwyxFax Client
SwyxFax Client est installé pendant l'installation des composants complémentaires de SwyxIt!. Si vous avez déjà installé SwyxIt!, vous pouvez installer SwyxFax Client ultérieurement. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
Si les conditions de SwyxFax Client sont remplies, vous pouvez installer le logiciel immédiatement.
L'installation sera effectuée avec les boutons par défaut « < Retour », « Continuer > » et « Annuler ». Si vous souhaitez modifier des entrées dans une fenêtre précédente, cliquez aussi longtemps sur « < Retour » jusqu'à ce que vous arriviez à la fenêtre souhaitée, puis modifier vos entrées et continuez en cliquant sur « Continuer > ». Si vous souhaitez-vous annuler l'installation, cliquez sur « Annuler ».
Pour installer SwyxFax Client, procédez comme suit :
1 Connectez-vous en tant qu'administrateur sur votre ordinateur.
2 Fermez Microsoft Outlook ou IBM Notes avant l'installation
Pourraient ne pas s'installer correctement.
3 Insérez le DVD de SwyxWare dans le lecteur.
Le programme d'installation du DVD démarre automatiquement.
4 Si l'installation ne démarre pas, double-cliquez sur le fichier « autoru n.exe » qui se trouve dans le DVD de SwyxWare.
5 La page d'accueil de SwyxWare apparaît.
6 Sélectionnez l'option « Installer SwyxIt! ».
7 Pour ouvrir le fichier Lisez-moi et lire les informations importantes qu'il contient, cliquez sur le lien correspondant sous « Installation / Mise à jour ». Pour lancer l'installation, sélectionnez l'option « SwyxIt! ».
La page d'accueil du programme d'installation SwyxIt! est affiché.
8 Veuillez tenir en compte les observations et cliquez ensuite sur « Continuer > ».
9 Accord de licence :
Vous avez plusieurs options :
*Activer la case de contrôle « J'accepte le contrat de licence » et cliquez sur « Continuer > ».
*Si vous n'acceptez pas les termes de la licence, arrêtez l'installation en cliquant sur « Annuler ».
10 Informations utilisateur :
Veuillez respecter les informations actuelles relatives à cette version.
Cliquez sur « Suivant > ».
11 Type d'installation :
Vous avez plusieurs options :
*Cliquez sur l'option « Normal », afin d'effectuer l'installation standard de SwyxIt!. L'installation automatique de SwyxFax Client démarre. Dans ce cas, vous ne pouvez pas choisir les options d'installation. Cliquez ensuite sur « Suivant > » et observez les instructions (14).
Pour pouvoir choisir les options d'installation, comme la présence d'un raccourci vers SwyxFax Client sur votre bureau, utilisez l'installation personnalisée. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
*Cliquez sur l'option « Personnalisée ». Cette option permet d'indiquer l'emplacement de l'installation ainsi que les composants et fonctions à installer. Cliquez ensuite sur « Suivant > » et observez les instructions (12).
Si vous avez déjà installé un SwyxIt! et souhaitez installer SwyxFax Client ultérieurement, utilisez ce type d'installation. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
*Cliquez sur l'option « Complète ». Cette option permet d'installer l'ensemble des composants (SwyxIt! et SwyxFax Client) ainsi que toutes les options disponibles. Cliquez ensuite sur « Suivant > » et observez les instructions (14).
12 Si vous avez sélectionné l'option « Personnalisée », vous pouvez à présent choisir d'autres options d'installation. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
Si vous ne souhaitez pas installer SwyxIt! ou SwyxFax Client dans le répertoire indiqué, vous pouvez modifier le répertoire d'installation en cliquant sur « Parcourir ».
Le bouton « Mémoire » vous permet de connaître l'espace disponible dans la mémoire de votre ordinateur. Tous les lecteurs de votre ordinateur ainsi que les lecteurs réseau seront pris en compte. Vous pouvez ainsi vérifier si vous disposez de suffisamment d'espace pour les options que vous avez sélectionnées.
Utilisez le bouton « Rétablir » pour revenir aux options par défaut (cela correspond à l'installation normale du logiciel).
13 Cliquez sur « Suivant > ».
14 Démarrer l'installation
Le bouton « < Retour » vous permet de vérifier vos entrées et éventuellement les corriger.
15 Cliquez sur « Installer » pour lancer l'installation de SwyxIt!.
16 Après l'installation réussie, l'assistant vous indique que l'installation est maintenant terminée. Fermez l'assistant en cliquant sur « Terminer ».