help | 1 SwyxFax Client | Das Vorschaufenster
1.11 Das Vorschaufenster
Im SwyxFax Client-Fenster können Sie unterhalb des Faxdokumenten-Fensters ein Vorschaufenster einblenden, in welchem Sie eine Vorschau auf das selektierte Faxdokument sehen. Die Einblendung dieses Vorschaufensters können Sie im Menü „Ansicht | Fax Vorschaufenster | Vorschau“ ein- und ausschalten.
Die Ansicht dieses Fensters können Sie verändern. Klicken Sie hierzu auf das entsprechende Symbol in der Symbolleiste oder wählen Sie die entsprechende Funktion aus dem Menü „Ansicht | Fax Vorschaufenster“. Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:
Symbol
Funktion
Erläuterung

Drehen links
(-90°)
Dreht das Faxdokument im Vorschaufenster um 90° nach links.

Drehen rechts
(90°)
Dreht das Faxdokument im Vorschaufenster um 90° nach rechts.

Umdrehen
(180°)
Dreht das Faxdokument im Vorschaufenster um 180°.

Seitenbreite
Stellt das Faxdokument auf die Seitenbreite optimiert dar.

Seitenhöhe
Stellt das Faxdokument auf die Seitenhöhe optimiert dar.

Verkleinern
Verkleinert das Dokument im Vorschaufenster.

Vergrößern
Vergrößert das Dokument im Vorschaufenster.

Vorblättern
Blättert bei einem mehrseitigen Faxdokument eine Seite vor.

Zurückblättern
Blättert bei einem mehrseitigen Faxdokument eine Seite zurück.
*
Es wird lediglich die Ansicht des Dokuments verändert, das Originaldokument bleibt unverändert.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022