help | 1 SwyxFax Client | Die Faxdokumentenliste | Fax-Detailinformationen
Fax-Detailinformationen
Sie können sich zu jedem Faxdokument Detailinformationen anzeigen lassen. Detailinformationen sind:
Eintrag
Erläuterung
Ereignis
Hier wird unterschieden, welches Ereignis zu diesem Dokument geführt hat (z. B. Faxempfang oder -versand).
Versuche
Anzahl der Versuche, die unternommen wurden, um das Faxdokument zu versenden.
Sende-/Empfangszeit
Hier finden Sie die Uhrzeit zu dem das Ereignis eingetreten ist.
Faxnummer
Faxnummer bzw. Benutzername (intern) des Absenders.
Dauer
Übertragungszeit für das Senden/Empfangen des Faxdokumentes.
Seiten
Anzahl der Seiten die das gesamte Dokument umfasst (inklusive des Deckblattes).
Auflösung
Auflösung des Dokumentes.
Kommentar
Hier wird ggf. eingetragen ob das Dokument bereitgestellt, gelesen, wiederholt, versandt oder angehalten wurde oder auf den Sendetermin wartet. Im Fehlerfall erhalten Sie hier erste Hinweise zu dem aufgetretenen Fehler.
Priorität
Hier finden Sie die Priorität des Faxdokumentes. Das Fax kann mit der Priorität „Hoch“ oder „Normal“ versendet worden sein. Ein Faxdokument mit der Priorität „Hoch“ wird vor jedem Fax mit der Priorität „Normal“ versendet.
Faxstation ID der Gegenstelle
Die Faxstation ID der Gegenstelle entspricht gewöhnlich der Faxnummer im kanonischen Format.
Übertragungsrate
Geschwindigkeit mit der dieses Dokument übertragen wurde.
So lassen Sie sich Detailinformationen anzeigen
1 Wählen Sie in SwyxFax Client einen Faxordner und selektieren Sie die Dokumente, deren Detailinformationen Sie lesen möchten.
2 Klicken Sie auf oder wählen Sie im Menü „Dokument | Details...“ oder im Kontextmenü (rechte Maustaste) „Details...“.
Es erscheint das Fenster mit den Detailinformationen zu dem Faxdokument. Haben Sie mehrere Dokumente selektiert, so öffnen sich entsprechend viele Fenster.
3 Schließen Sie das Fenster „Informationen“ wieder, in dem Sie auf „Schließen“ klicken.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022