Fax anzeigen
Sie können eingegangene Faxdokumente mit Hilfe eines Faxbetrachtungsprogramms ansehen.
So lassen Sie sich Faxdokumente anzeigen
1 Wählen Sie in SwyxFax Client einen Faxordner und selektieren das Dokument, das Sie lesen möchten.
2 Klicken Sie auf oder wählen Sie im Menü „Dokument | Ansicht...“ oder im Kontextmenü (rechte Maustaste) „Ansicht...“.
Um mehrere Faxdokumente zu öffnen und zu betrachten, doppelklicken Sie mit der Maus auf jedes Faxdokument, das Sie lesen möchten. Für jedes selektierte Faxdokument öffnet sich ein eigenes Fenster des Faxbetrachtungsprogrammes. Sollte das Fax mehrere Seiten beinhalten, so können Sie mit Hilfe der Symbole zwischen den Seiten navigieren.
*
Sie können sich auch ein Dokument anschauen, indem Sie mit der Maus auf ein Dokument doppelklicken. Das Faxbetrachtungsprogramm wird dann automatisch gestartet und zeigt das Faxdokument an.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022