help | 1 SwyxFax Client | Fax empfangen
1.8 Fax empfangen
Es wird bei jedem Starten von SwyxFax Client überprüft, ob neu eingegangene Faxdokumente für den jeweiligen Benutzer auf dem Server vorhanden sind. In regelmäßigen Abständen wird diese Überprüfung wiederholt. Sie findet gleichzeitig mit der Aktualisierung der Faxordner statt. Die Aktualisierungszeit können Sie im Menü „Extras | Optionen...“ auf der Registerkarte „Allgemein“ einstellen, siehe Allgemein.
Eingegangene Faxe werden im Infobereich durch ein Programmsymbol deutlich gemacht, welches ein Faxgerät mit einem eingehenden Fax darstellt . Weiter können Sie durch ein akustisches Signal oder ein Hinweisfenster auf eingegangene Faxdokumente aufmerksam gemacht werden. Diese Signale können Sie im Menü „Extras | Optionen...“ auf der Registerkarte „Diverse“ konfigurieren, siehe Diverse.
Hat SwyxFax Server ein neues Fax für Sie erhalten, so erscheint auf Ihrem Bildschirm das Hinweisfenster:
Bestätigen Sie den Hinweis mit „OK“. Das Fenster „SwyxFax Client“ öffnet sich mit dem Faxeingang. Die eingegangenen Faxdokumente sind mit gekennzeichnet und liegen im Ordner „Faxeingang“ bereit. Sie können diese markieren und im Vorschaufenster betrachten oder durch Doppelklicken bzw. mit „Dokument | Ansicht...“ im Faxbetrachtungsprogramm ansehen.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022