help | 1 SwyxFax Client | Serienbriefe per Fax versenden | Übersicht über die Kommandos
Übersicht über die Kommandos
Nachfolgend eine Übersicht über die Kommandos, die SwyxFax Server beim Druck aus Word heraus interpretieren kann. Alle Kommandos werden in Form
@@KOMMANDO<Parameter>@@
in einer eigenen Zeile in das Word-Dokument eingefügt. SwyxFax Server entfernt diese Zeile beim Versand. Das abschließende @@ ist optional.
Kommando
Verwendung
FAXMERGE
Trennt die individuellen Faxdokumente, siehe Erstellen von Serienfaxen.
NUMBER
Fügt eine Nummer ein, siehe Einfügen einer Faxnummer.
FROM
Fügt die Faxnummer des gewünschten Absenders ein, siehe Einfügen der Anrufernummer.
FROMEMAIL
Fügt die E-Mail-Adresse des Absenders ein, siehe Einfügen der E-Mail-Adresse des Absenders.
SCHEDULE
Fügt den Versandtermin für den Sendeauftrag ein, siehe Einfügen der Sendezeit.
PRIORITY
Legt die Priorität des Faxdokumentes fest, siehe Einfügen der Priorität.
REDIAL
Bestimmt die Anzahl sowie das Intervall der Wahlwiederholung, siehe Festlegen der Wahlwiederholung.
INSERT
Fügt dem Faxdokument eine Unterschriftsdatei hinzu, siehe Hinzufügen eines Bildes z. B. Unterschrift.
Alle hier verwendeten Befehle sind identisch zu den Befehlen, die David von Tobit Software verwendet.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022