help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden | Fax weiterleiten
Fax weiterleiten
Aus den Ordnern „Gesendete Faxe“ oder „Faxeingang“ können Sie ein Dokument weiterleiten. In diesem Fall wird das gesamte Faxdokument mit einem neuen Deckblatt versehen.
So leiten Sie ein Faxdokument weiter
1 Wählen Sie in SwyxFax Client den Ordner „Gesendete Faxe“ oder „Faxeingang“.
2 Klicken Sie auf das Fax, das Sie weiterleiten möchten.
Das Fax wird markiert.
3 Wählen Sie nun im Menü „Dokument | Weiterleiten...“ oder klicken Sie auf oder wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Option „Weiterleiten...“.
Es erscheint das Fenster „Fax senden“.
4 Geben Sie die Parameter für den neuen Fax-Empfänger ein und klicken Sie anschließend auf „Versenden“.
Das Fax wird mit einem weiteren neuen Deckblatt versehen und versandt.
*
Möchten Sie Ihre Faxdokumente während Ihrer Abwesenheit automatisch an einen Kollegen weiterleiten, so wenden Sie sich hierzu an Ihren Administrator.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022