help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden | Fax erneut versenden
Fax erneut versenden
Falls der Versand von Dokumenten fehlgeschlagen ist, weil z. B. kein Anschluss auf der Gegenseite gemeldet wurde oder die Nummer besetzt war, lassen sich diese Dokumente für einen erneuten Versand reaktivieren.
So senden Sie ein Faxdokument erneut
1 Wählen Sie in SwyxFax Client den Ordner „Fehlerhafte Faxe“.
2 Klicken Sie auf das Fax, das Sie erneut versenden möchten.
Das Fax wird markiert.
3 Wählen Sie nun im Menü „Dokument | Reaktivieren“ oder klicken Sie auf oder wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Option „Reaktivieren“.
4 Haben Sie im Fenster „Optionen“ die Bestätigung für „Reaktivieren“ aktiviert, so erscheint ein Dialog, der Sie auf die erneute Bearbeitung dieses Dokuments hinweist.
Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Klicken auf „OK“.
In jedem Fall erscheint das Fenster „Fax senden“.
5 Geben Sie hier, falls notwendig, neue Daten für den Versand ein und klicken Sie anschließend auf „Versenden“.
Das Faxdokument wird mit den neuen Parametern versandt.
*
Es können nur Dokumente aus dem Ordner „Fehlerhafte Faxe“ erneut versandt werden. In anderen Ordnern verwenden Sie die Funktion „Weiterleiten“, siehe Fax weiterleiten.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022