help | 1 SwyxFax Client | Allgemeine Einstellungen | Fax-Dokumente lesen (Faxbetrachtungsprogramm)
Fax-Dokumente lesen (Faxbetrachtungsprogramm)
Mit SwyxFax Client wird das Betrachtungsprogramm „faxviewer.exe“ installiert, mit dem Faxdokumente geöffnet und gelesen werden können.
Als Faxbetrachtungsprogramm können außerdem auch externe DCX/PCX-Viewer verwendet werden.
Sie können jedes Fax auch in einem Bildbetrachtungsprogramm öffnen, wenn Sie es vorher als Bilddatei exportieren, siehe Fax exportieren.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022