Absender
Die Adresse des Absenders geben Sie direkt im Fenster „Fax senden“, siehe Dialog „Fax senden“, ein. Sie können sowohl eine Voreinstellung für den weiteren Fax-Versand abspeichern als auch eine Änderung für das aktuelle Faxdokument eingeben und die Voreinstellung unverändert lassen.
So ändern Sie den Absender
1 Öffnen Sie das Fenster „Fax senden“, indem Sie ein Fax oder ein Kurzfax (Klick auf ) versenden.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Absender...“.
3 Geben Sie Ihre Änderungen ein.
Die eingegebenen Daten werden für das aktuell zu versendende Fax genutzt. Möchten Sie die eingegebenen Daten allerdings in Zukunft als Voreinstellung verwenden, klicken Sie auf „Als Voreinstellung speichern“.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022