1.4.2.1 Symbolleiste
Über die Symbolleiste können Sie verschiedene Funktionen des SwyxFax Client mit Hilfe eines Klicks auf das entsprechende Symbol aufrufen. Verharren Sie einen kurzen Augenblick mit der Maus auf einem Symbol, wird Ihnen eine QuickInfo (Mouseover-Menü) angezeigt. Die QuickInfo soll Ihnen in Kurzform erläutern, welche Funktion sich hinter dem jeweiligen Symbol verbirgt. Die zur Verfügung stehenden Symbole werden im Folgenden erklärt:
Symbol
Funktion
Erläuterung
Export
Exportiert das ausgewählte Faxdokument.
Fax Drucken
Druckt das bzw. die markierte(n) Faxdokument(e).
Dokumentenliste drucken
Druckt den ausgewählten Faxordner.
Vergrößern
(betrifft: Vorschaufenster)
Vergrößert das gewählte Faxdokument innerhalb des Vorschaufensters.
Verkleinern
(betrifft: Vorschaufenster)
Verkleinert das gewählte Faxdokument innerhalb des Vorschaufensters.
Optimieren auf Seitenhöhe
(betrifft: Vorschaufenster)
Optimiert die Ansicht des Faxdokumentes innerhalb des Vorschaufensters auf die Seitenhöhe.
Optimieren auf Seitenbreite
(betrifft: Vorschaufenster)
Optimiert die Ansicht des Faxdokumentes innerhalb des Vorschaufensters auf die Seitenbreite.
Drehen rechts (90°)
(betrifft: Vorschaufenster)
Dreht das Faxdokument innerhalb des Vorschaufensters um 90° nach rechts.
Drehen links (-90°)
(betrifft: Vorschaufenster)
Dreht das Faxdokument innerhalb des Vorschaufensters um 90° nach links.
Umdrehen (180°)
(betrifft: Vorschaufenster)
Dreht das Faxdokument innerhalb des Vorschaufensters um 180°.
Zurückblättern
(betrifft: Vorschaufenster)
Blättert innerhalb eines mehrseitigen Faxdokumentes eine Seite zurück.
Vorblättern
(betrifft: Vorschaufenster)
Blättert innerhalb eines mehrseitigen Faxdokumentes eine Seite vor.
Kurzfax
Ruft das Fenster „Fax senden“ zum Versenden eines Kurzfaxes auf.
Adressbuch
Ruft das Adressbuch auf.
Aktualisieren
Aktualisiert die Faxordner. Alternativ kann auch die Funktionstaste F5 genutzt werden.
Anschauen
Ansicht des bzw. der markierten Faxdokumente(s) im Faxbetrachtungsprogramm.
Als gelesen markieren
Markiert ein oder mehrere Faxdokument(e) als gelesen.
Faxinformationen
Ruft die Detailinformationen des ausgewählten Faxdokumentes auf.
Reaktivieren
Reaktiviert ein Fax, d. h. ein Fax welches nicht versandt werden konnte, wird erneut versendet.
Pause
Hält den Sendevorgang eines Faxdokumentes am Faxserver an.
Fortsetzen
Setzt den Sendevorgang am Faxserver fort.
Löschen
Löscht das bzw. die markierten Faxdokument(e).
Weiterleiten
Leitet ein markiertes Faxdokument weiter.
Optionen
Ruft die SwyxFax Client Optionen auf.
Vorschaufenster
Schaltet das Vorschaufenster an- bzw. ab.
Webseite
Ruft die Homepage von Swyx auf.
Informationen
Ruft Version- und Copyright-Informationen über SwyxFax Client auf.
Hilfe
Ruft die Onlinehilfe auf.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022