help | 1 SwyxFax Client | Anmelden und Abmelden
1.3 Anmelden und Abmelden
Wenn Sie SwyxFax Client aufrufen, wird automatisch eine Anmeldung an SwyxServer durchgeführt:
*Es wird geprüft, ob Sie berechtigt sind, SwyxFax Client zu benutzen.
*Wenn ja, werden Ihre persönlichen Einstellungen auf den PC übernommen, an dem Sie gerade arbeiten.
*Wenn Sie als Benutzer an SwyxServer nicht bekannt sind, wenn Ihr Kennwort geändert werden muss oder bei der automatischen Suche kein Server gefunden wird, wird ein Anmeldedialog angezeigt, in dem Sie alle erforderlichen Angaben eingeben können.
Nach der Registrierung an SwyxServer steht Ihnen SwyxFax Client in vollem Umfang zur Verfügung. Sowohl der Empfang als auch der Versand von Faxen ist möglich.
Wenn Sie SwyxFax Client beenden oder sich abmelden, so werden die eingehenden Faxe für Sie auf dem SwyxServer gespeichert und erst dann durchgestellt, wenn Sie mit SwyxFax Client angemeldet sind.
*
Um sofort nach dem Start Ihres PCs über SwyxFax Client erreichbar zu sein, tragen Sie die Verknüpfung von SwyxFax Client in das Verzeichnis „Autostart“. SwyxFax Client wird nach dem Hochfahren des Computers automatisch gestartet.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022