Aktualisierung der Software
Wenn Sie eine ältere SwyxFax Client Version verwenden, können Sie auf diese Version aktualisieren.
So aktualisieren Sie SwyxFax Client
1 Melden Sie sich auf Ihrem PC mit lokalen Administrationsrechten an.
2 Beenden Sie gegebenenfalls SwyxFax Client und SwyxIt!, um einen unnötigen Windowsstart zu vermeiden.
3 Führen Sie die Datei „SwyxIt!German32.msi“ bzw. „SwyxIt!German64.msi“ auf dem SwyxFax Client Installationsmedium aus und bestätigen Sie den Start der Aktualisierung.
4 Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
5 Falls aufgefordert, starten Sie Ihren PC neu, um die Aktualisierung abzuschließen.
6 Melden Sie sich nach der Installation als normaler Benutzer am System an.
7 Starten Sie SwyxFax Client über das Startmenü bzw. die Suchleiste.
8 Bei der ersten Anmeldung eines Benutzers fragt der SwyxFax Client Konfigurationsassistent einige Informationen ab, siehe SwyxFax Client konfigurieren. Geben Sie zum Schluss den Namen von SwyxFax Server ein.
*
Haben Sie auf Ihrem Rechner ebenfalls eine ältere SwyxIt!-Version installiert, so wird auch diese durch Ausführen der Datei „SwyxIt!German32.msi“ bzw. „SwyxIt!German64.msi“ aktualisiert. Ist lediglich ein älterer SwyxFax Client und kein SwyxIt! installiert, so wird nur der SwyxFax Client aktualisiert. Eine SwyxIt! Version wird nicht installiert.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022