SwyxFax Client als Drucker
Haben Sie das zu versendende Dokument in einer Windows-Anwendung erstellt, die eine direkte Druckausgabe unterstützt, so können Sie das Dokument aus dieser Anwendung heraus versenden.
Um ein solches Dokument mit SwyxFax Client zu versenden, wählen Sie bei geöffnetem Dokument im Menü „Datei“ die Funktion „Drucken“. Unter den angebotenen Druckern selektieren Sie als Drucker „SwyxFax“. Es öffnet sich das SwyxFax Client Fenster „Fax senden“ in dem die Versendeparameter eingetragen werden können. Je nach dem, wie groß das Dokument ist, kann die Konvertierung einige Sekunden dauern.
Der Versand über den Druckertreiberanschluss bietet die maximale Integration in jede PC-Anwendung unter Windows und ist unabhängig vom jeweiligen internen Dokumentformat.
Die Druckausgabe erzeugt eine Druckdatei im Format DCX. Diese Datei wird im anschließenden Versandauftrag an SwyxFax Client übergeben. Der Druckertreiberanschluss unterstützt daher alle Leistungsmerkmale, die auch ein normaler Drucker bietet.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022