SwyxFax Client konfigurieren
Starten Sie SwyxFax Client zum ersten Mal, so öffnet sich ein Konfigurationsassistent. Dieser Assistent führt Sie Schritt für Schritt durch die möglichen Konfigurationseinstellungen von SwyxFax Client.
So konfigurieren Sie SwyxFax Client
1 Klicken Sie auf der Startseite des Konfigurationsassistenten auf „Weiter >“.
2 Hinterlegen Sie in der nächsten Maske Ihre Benutzerdaten wie Name und E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf „Weiter >“.
3 Geben Sie anschließend die Firmendaten wie Name der Firma, Anschrift und Abteilung ein.
4 In der nächsten Maske hinterlegen Sie Ihre Telefon- und Faxnummer inklusive Landeskennzahl, Ortskennzahl sowie Anschlussnummer.
5 Hinterlegen Sie anschließend Ihre persönliche Faxstation ID.
Die Faxstation ID wird beim Versenden eines Faxes zum Faxgerät des Empfängers übertragen. Sie entspricht gewöhnlich der Faxnummer im kanonischen Format (+49 (1234) 12345-678).
6 Klicken Sie auf „Fertig stellen“.
*
Die von Ihnen eingetragenen Benutzer- und Firmendaten sowie Telefon- und Faxnummer erscheinen jeweils auf dem optionalen Deckblatt eines ausgehenden Faxes.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022