5.1 NetPhone Client starten
Wenn NetPhone Client nicht bereits mit dem Start Ihres PCs automatisch aufgerufen wurde, so starten Sie NetPhone Client wie nachfolgend beschrieben.
So starten Sie NetPhone Client
1 Sie haben mehrere Möglichkeiten:
*Doppelklicken Sie auf das NetPhone Client Symbol auf dem Desktop oder
*klicken Sie in der Taskleiste auf „Start | Programme | NetPhone | NetPhone Client“.
NetPhone Client wird gestartet und nun erfolgt die Anmeldung an NetPhone Server.
Nach der Anmeldung erscheint die NetPhone Client Bedienoberfläche.