help | 20 NetPhone Client installieren und deinstallieren | NetPhone Client - Installation der Software
20.3 NetPhone Client - Installation der Software
NetPhone Client zeichnet sich durch sehr einfache und benutzerfreundliche Installations- und Deinstallationsprozesse aus, die mit Windows-Grundkenntnissen schnell durchzuführen sind.
Zusammen mit NetPhone Client wird auch der NetPhone Faxclient installiert. Zur Verwendung von NetPhone Faxclient ist das Optionspaket „NetPhone Fax“ erforderlich.
Zuletzt geändertes Datum: 23.10.2023