Sprungliste
NetPhone Client unterstützt die Microsoft Sprunglisten-Funktion.
Mit den folgenden Optionen können Sie die Sprungliste aufrufen:
*Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das NetPhone Client Symbol in der Taskleiste
*Ziehen Sie das Symbol mit gedrückter Maustaste in Richtung Desktop
Die Sprungliste bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
*NetPhone Client starten
*NetPhone Client in den Vordergrund bringen
*NetPhone Client von der Taskleiste lösen
*NetPhone Client beenden („Fenster schließen“)
*
Es kann nur eine Instanz (laufendes Programm) von NetPhone Client gestartet werden.

*
Die Sprungliste können Sie auch bei geschlossenem NetPhone Client aufrufen, wenn das NetPhone Client Symbol an die Taskleiste angeheftet ist.