help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come inoltrare direttamente una chiamata
5.9 Come inoltrare direttamente una chiamata
Una chiamata in arrivo può anche essere inoltrata a un altro utente o alla Voice Box senza rispondervi. E' possibile farlo basandosi sulle funzioni del menu contestuale del tasto linea o sulla funzione Drag&Drop (se è stato configurato un tasto nome).
Così si inoltra una chiamata senza rispondere
Sul Suo interno è in arrivo una chiamata.
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla linea interessata.
Si apre il menu contestuale.
2 Ci sono due possibilità:
*Cliccare su "Devia alla Voice Box" per inoltrare la chiamata direttamente alla propria Voice Box.
*Cliccare su "Devia al numero/URI..." per inoltrare la chiamata direttamente a un altro utente. Il numero dell'utente può essere digitato al momento o essere selezionato dalla rubrica di SwyxIt!.
La chiamata dell'utente viene inoltrata immediatamente.
Oppure
1 Usando la funzione Drag&Drop, trascinare il tasto relativo alla linea sulla quale è arrivata la chiamata su un tasto nome opportunamente configurato o sul tasto della Voice Box ("nuovi messaggi vocali").
La chiamata dell'utente viene inoltrata immediatamente.