help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come terminare una conversazione?
5.4 Come terminare una conversazione?
Si è impegnati in una conversazione telefonica e si intende terminarla.
Così si termina una conversazione
1 Per terminare il collegamento,
*Agganciare il SwyxIt! Handset.
oppure
*cliccare sul tasto relativo al microtelefono sulla superficie SwyxIt! (la conversazione viene terminata; la linea risulterà ancora in stato „sganciato“)
oppure
*cliccare sul tasto linea con il tasto destro del mouse e quindi su „Terminare collegamento“ nel menu contestuale che apparirà.
*
Terminando la chiamata avendo una seconda chiamata in attesa, dopo 5 secondi si avvertirà un singolo segnale acustico di avvertimento. Sganciando nuovamente il microtelefono si attiverà la linea in attesa.

*
Se in SwyxIt! è attivata l'opzione "Collegamento mediante aggancio" e se durante una conversazione in corso viene effettuata una seconda chiamata, agganciando la cornetta i due interlocutori vengono collegati. Con più di due interlocutori in attesa, agganciando la cornetta non vengono collegati. Tutte le conversazioni rimangono in attesa. Dopo 5 secondi si avverte un singolo segnale acustico di avvertimento. Sganciando nuovamente il microtelefono si attiverà l'ultima linea attiva.
Vedi anche Nozioni generali.