help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come chiamare un utente?
5.2 Come chiamare un utente?
Esistono varie possibilità per selezionare un numero:
*Digitare il numero telefonico e avviare la procedura di selezione (come con un cellulare).
*Si solleva prima il microtelefono e si digita il numero successivamente (come con un telefono convenzionale).
*Si usa la funzione vivavoce. E' necessario un handset che supporta questa funzione ad es. lo.
*
L'amministratore può configurare autorizzazioni particolari per chiamate in uscita valide per determinati gruppi o utenti, cioè interdire la chiamata di determinati numeri (ad es. chiamate urbane, interurbane o internazionali). Selezionando un numero bloccato, appare una segnalazione di errore. Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio amministratore di sistema

Così si chiama un utente
1 Immettere il numero nel campo usando la tastiera.
E' possibile immettere un SIP-URI o un nome simbolico, come per esempio il nome utente.
Cifre o caratteri digitati appaiono nel campo. Con microtelefono agganciato, il tasto "Indietro" consente di correggere quanto digitato, oppure di digitare ulteriori cifre.
2 Per avviare la procedura di selezione,
*sganciare semplicemente lo SwyxIt! Handset oppure
*premere il tasto invio sulla tastiera o
*cliccare su il tasto "Sgancia" o un tasto linea della superficie di SwyxIt!.
Così si chiama un utente (telefonare in modo convenzionale con il SwyxIt! Handset)
1 Sganciare lo SwyxIt! Handset.
Si sente il segnale di libero o il segnale di selezione per chiamate interne.
2 Immettere il numero nel campo usando la tastiera.
Le cifre digitate appaiono nel campo. L'utente viene chiamato immediatamente.