help | 1 Cosa si intende per...? | Intercomunicazione
1.23 Intercomunicazione
Un utente interno che segnala il proprio stato può essere contattato direttamente. Significa che selezionando il numero, il contatto con l'utente è immediato se è connesso e non è impegnato in una telefonata. Utilizzando lo SwyxPhone verrà attivato il diffusore del telefono, con SwyxIt! quelli del PC; il chiamante può trasmettere immediatamente la comunicazione. Ciò è possibile solo se un tasto nome è stato adeguatamente abbinato e se è attiva la segnalazione dello stato del collaboratore che si desidera contattare direttamente.