1.18 Voice Box
SwyxWare mette a disposizione dei suoi utenti una casella vocale personale.
Il messaggio vocale del chiamante viene registrato e può essere richiamato nel diario chiamate. Se configurato in modo appropriato, può essere inviato a un indirizzo e-mail, queste e-mail vengono definite come messaggio.
Le funzioni offerte vanno però ben oltre quelle di una semplice casella vocale. Per esempio è possibile personalizzare gli annunci in base al chiamante, all'ora o alla data della chiamata. E' possibile inviare il messaggio vocale ad un determinato indirizzo come una e-mail convenzionale, oppure renderlo accessibile agli utenti contenuti in un elenco di distribuzione. Il tutto semplicemente con un clic del mouse.
In alternativa, i messaggi vocali lasciati nella propria casella vocale possono essere ascoltati e gestiti tramite SwyxIt!, SwyxPhone oppure tramite un altro telefono, usando la funzione di interrogazione remota.