help | 1 Cosa si intende per...? | Superficie (skin)
1.16 Superficie (skin)
L'aspetto del software SwyxIt! sul monitor (formato, sfondo, testi) può essere modificato secondo i propri gusti (superficie modificabile).
Le funzioni necessarie per la comoda gestione delle telefonate possono essere combinate semplicemente mediante la funzione drag & drop. Nuovi tasti per la selezione rapida possono essere aggiunti semplicemente usando il mouse. Sempre col mouse è possibile modificarne gli abbinamenti o l'intestazione. Tutti gli elementi della superficie possono essere organizzati in maniera tale da appoggiare il proprio stile di lavoro.
Oltre a garantire massima flessibilità nell'organizzazione funzionale, SwyxIt! consente anche di creare superfici che rispecchiano i propri gusti. Forma, misura e colore dei "tasti" sono adattabili, lo sfondo può essere scelto a proprio piacimento. In questo modo la superficie può rispettare le indicazioni della corporate identity della propria azienda, oppure può essere adattata alle proprie esigenze. Lo Skin Editor integrato consente di modificare le superfici in maniera semplice e veloce.
*
Si avverte che l'autorizzazione a modificare la superficie, deve essere concessa dall'amministratore di sistema.