Partecipazione silenziosa
A conferenze indette in sale riunioni virtuali è possibile partecipare anche solo in qualità di ascoltatore. In questo caso si segue la conferenza senza prendervi parte attivamente.
Per accedere alla sala riunioni come ascoltatore e partecipare quindi silenziosamente alla conferenza si seleziona la sequenza ’#OWC’, quindi ad es. „219#OWC“. La modalità di accesso può essere aedguata individualmente dall'amministratore mediante script. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/silent_conference_$.
*
E' da osservare che la sequenza di caratteri e cifre (numero della sala riunioni#OWC) deve essere digitata in blocco.

*
Anche l'accesso e l'abbandono della sala riunioni da parte di un ascoltatore vengono segnalati acusticamente. il segnale acustico è diverso da quello convenzionale per riconoscere che si tratta di un partecipante silenzioso che non può partecipare attivamente alla conferenza.