help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Conferenza | Abbandonare o terminare una conferenza
Abbandonare o terminare una conferenza
Agganciando il microtelefono si distinguono due casi:
*Come artefice della conferenza:
Agganciando il microtelefono la conferenza verrà terminata per tutti i partecipanti.
*La conferenza è stata avviata da un altro utente:
Agganciando il microtelefono, si abbandonerà la conferenza. Tutti i partecipanti sentiranno un segnale di commiato e gli utenti rimanenti potranno continuare la conferenza.
*
Per tutti gli utenti aggiunti alla conferenza da parte di un determinato utente la conferenza terminerà nel momento in cui egli la abbandona. La conferenza rimane in essere per tutti gli altri utenti.

Così si abbandona una conferenza
Presupposto: La conferenza è stata avviata da un altro utente:
1 Agganciare il microtelefono.
Ogni qual volta un utente abbandona una conferenza si sentirà un segnale di commiato.
Così si termina una conferenza
Condizione: Si è artefice della conferenza.
1 Sono a disposizione più opzioni:
*Se la linea sulla quale è stata avviata la conferenza è attiva, è sufficiente agganciare il microtelefono.
*Se la linea relativa alla conferenza è in attesa, scegliere la voce "Termina conferenza" cliccando sul tasto della linea con il tasto destro del mouse.
La conferenza è terminata. La linea si libera ed il tasto "Conferenza" è disattivato.
*
Nel caso l'utente A avesse aggiunto altri utenti, ad es. B e C, ad una conferenza in corso, la seconda conferenza tra A, B e C rimarrà in essere finché l'utente A, come artefice della seconda conferenza non interrompe il collegamento, terminando quindi la conferenza.