Avviare una conferenza
Se almeno due linee sono in stato "Attivo" o "Attesa", è possibile avviare una conferenza con questi utenti.
Così si avvia una conferenza
Presupposto: Almeno due linee sono in stato "Attivo" o "In attesa".
1 Cliccare sul tasto "Conferenza”.
Oppure
1 Nel menu contestuale scegliere del tasto linea "Conferenza (Tutte le linee)".
Tutti i collegamenti in essere, attivi o in attesa, vengono riuniti in conferenza. Tutte le linee si liberano, eccetto la linea utilizzata per la conferenza. Sulla linea dedicata alla conferenza appare la segnalazione "Conferenza". Tutti gli utenti sentono un segnale acustico di benvenuto quando entrano in conferenza.
Oppure
1 Nel menu contestuale scegliere del tasto linea "Avviare conferenza su questa linea".
In questo caso la conferenza verrà avviata soltanto su questa linea. Altre linee possono man mano essere aggiunte, ad es. semplicemente per drag & drop.
Oppure
1 Trascinare mediante drag & drop la linea in attesa sulla linea attiva.
La linea attiva diventa linea conferenza e la linea in attesa si libera.
Oppure
1 Trascinare mediante drag & drop le linee sul tasto "Conferenza".
La linea attiva diventa linea conferenza e la linea in attesa si libera.
Negli ultimi tre casi è possibile scegliere le linee da aggiungere alla conferenza.
*
Va considerato che è possibile avviare solo una conferenza alla volta. E' comunque possibile partecipare anche ad altre conferenze. Queste conferenze devono però essere state avviate da altri utenti.