10.18 Elenco delle chiamate
Per un posto di lavoro dal quale passano numerose telefonate in contemporanea (ad es. centralino, call center) può essere vantaggioso avere un quadro dei tentativi di collegamento per ogni linea.
SwyxIt! offre la possibilità di protocollare sulla superficie la storia di una chiamata (ad es. tentativi di collegamento). Per usare tale funzione si consiglia di usare una particolare superficie (CallHistory) che contiene elementi di display che visualizzano il protocollo delle chiamate della linea abbinata. In questo caso rivolgersi all'amministratore del sistema.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Sul display viene visualizzato lo svolgimento di una chiamata. Vengono protocollati dati come
*data e ora della chiamata,
*risposta alla chiamata,
*attesa,
*tentativi di collegamento e
*termine della chiamata (con motivo).